さんがうらイベント情報

1月26日(日)「味噌作り・そば打ち体験」開催します

1月26日(日)「味噌作り・そば打ち体験」

昔ながらの作り方で味噌を作ってみませんか?
ご家庭に新しい味を加えましょう。

お昼ご飯は「そば」です。
そば打ちをしたものをお昼ご飯でいただきます。
きっと自分で打ったそばは美味しい!!

使うそば粉は、さんがうらの下にある、日本の棚田百選
「松谷棚田」で育てたそばです。
しかも、体験は十割でのそば打ちになります!!

田舎の食を体験できるイベントです。
皆さんのご参加をお待ちしています!!

小さな旅・味噌.jpg

2020/01/15   ブログ管理用

この記事へのコメント

コメントを送る

  ※ メールは公開されません
Loading...
 画像の文字を入力してください
お気軽にお問い合わせ下さい

TEL 0966-32-0443

受付時間:平日
10:00〜18:00

FAX 0966-32-0443

受付時間
24時間受付